Ristorante Roma

Tra le specialità, tartare di pescato, i tortelli di burrata, tris di funghi e fritto all'italiana
Ristirante Roma Montoggio

Ristorante Roma – Montoggio

Nell’immediato entroterra di Genova, il Ristorante Roma è un punto di riferimento contraddistinto dalla continuità di una gestione familiare che ha raggiunto la quinta generazione.

L’ambiente è accogliente ed elegante, con circa 80 coperti. La cucina è di espressione ligure con impronte piemontesi.

Nel corso dell’anno le paste fatte a mano si sposano perfettamente sia con funghi e tartufi sia con crostacei, ormai presenti ogni fine settimana.

Tra le specialità da provare,  la tartare di pescato con bottarga e datterini,  i tortelli di burrata con fiori di zucchine, erbe aromatiche e zafferano, il tris di funghi, il fritto all’italiana.

Infine tra i dessert diverse torte e dolci al cucchiaio come bavarese alla menta in crosta di wafer, spuma di limone, semifreddo ai marroni, sformatino alle ciliegie e tante altre prelibatezze.

Percorsi e Video guide

Genova Quinto, veduta dal civico 3 di via Gianelli

Cosa vedere a Genova

Piazza De Ferrari

Cosa fare la sera

Foto di Daniele Orlandi
error: Content is protected !!